Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
11 февраля 2021

Browning BAR MK3

КАТАЛОГ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИХ КАРАБИНОВ BROWNING 

Одно из наиболее ярких обновлений модельного ряда – легковесный карабин BAR MK3. Современный внешний вид, инновационные конструктивные решения, благодаря которым стрельба стала более комфортной и простой. База этого стрелкового ружья – легендарная технология автоматики с отведением пороховых газов. 

Ствольная коробка изготавливается из легких сплавов, в качестве материала для цевья и приклада используется качественный полимер или прочное дерево высшего класса. BAR MK3 по сравнению с предыдущими моделями, имеет более современный облик, однако конструкторам удалось сохранить оригинальные очертания. Плотная фиксация карабина в руках обеспечивается за счет наличия противоскользящих вставок или насечек на нижней части цевья и шейке приклада. Личина затвора имеет 7 боевых упоров, обеспечивая более надёжное запирание. Стволы изготавливаются методом холодной ковки на заводе Herstal Fabrique Nationale в Бельгии и на заводе FN в г.Viana, Португалии.

Карабин комплектуется особым ударно-спусковым механизмом (УСМ)—Super Feather Trigger, который срабатывает более четко, благодаря чему стрельба стала надежнее и мягче. Механизм Super Feather Trigger похож на стандартный спусковой, который используют полуавтоматические карабины BAR, но усилие срабатывания в нём снижено до 1100 г, а сам спуск стал более четким и плавным, что позволяет охотнику стрелять с максимально возможной точностью. Для того чтобы достичь наилучших показателей при стрельбе, инженеры компании также разработали специальный ударник с особой боевой пружиной. Изменения коснулись и спускового крючка: его более спрямлённая форма обеспечивает повышенный комфорт и эргономичность.

 У некоторых исполнений на поверхности ствола выполнены восемь долов, что не только делает ствол более элегантным с эстетической точки зрения, но еще уменьшает общий вес карабина.

 Затыльник Inflex II не только снижает отдачу, но и за счет своей конструкции и системе гашения отдачи снижает подброс и жесткость удара приклада по щеке стрелка. За счет затыльников разной толщины в 12, 20 и 25 мм владелец оружия может варьировать длину приклада для разных сезонов охоты.

 Все карабины Browning Bar MK3 поставляются в пластиковом кейсе. Дополнительно в комплекте: замок на УСМ, проставками приклада и затыльниками.