Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
02 июля 2020

Новый образец современной малокалиберной винтовки CZ 457

КАТАЛОГ CZ 457 

Уже более 70 лет компания CZ является мировым лидером в разработке и производстве нарезного оружия. Каждый модельный ряд был лучшим в свое время на рынке, однако ни один из них не подвергся такому большому изменению и улучшению, как CZ 457.

Это была нелегкая задача, так как компания CZ должна была превзойти себя. Но благодаря всесторонней радикальной модернизации, которую осуществила компания за последнее десятилетие, выполнив свою миссию и создала новую серию превосходных современных болтовых винтовок для охотников и спортсменов.

Таким образом, новая малокалиберная винтовка CZ 457 обеспечивает исключительный комфорт для пользователя благодаря простой, быстрой и надежной работе затвора даже с установленным оптическим прицелом. Для удобства и максимальной безопасности с правой стороны затвора находится предохранитель, в взведенном положении позволяющий открыть затвор, для безопасной смены патрона. На затворе имеется индикатор взведения бойка, с левой стороны клавиша-фиксатор для извлечения затвора. 

Точность нового карабина значительно повысилась благодаря использованию нового регулируемого спускового механизма. Буквально революционным нововведением является чрезвычайно долговечная антикоррозийная обработка поверхности металлических деталей, которой в настоящее время нет равных на рынке.

Винтовки серии CZ 457 сохранили все важные преимущества предыдущего поколения винтовок CZ 455 - модульная система, позволяющая легко снимать ствол.

 

Двухпозиционный предохранитель - бесшумный, естественный и интуитивный контроль стрельбы, обеспечивающий полную безопасность. 

 

С левой стороны ствольной коробки имеется клавиша для извлечения затвора.

 

Затвор можно открыть даже при включенном предохранителе, так что вы можете безопасно поменять патрон или извлечь его, не снимая предохранитель.

 

Индикатор позволяет обнаружить взведен ли механизм и может быть проверен как визуально, так и на ощупь, например, при тусклом свете или ночью.

 

Регулируемый спусковой механизм позволяет точно адаптировать огнестрельное оружие к вашим потребностям. При нажатии на спусковой крючок предварительно установлено значение 12 Н, но его можно легко отрегулировать в диапазоне 8–15 Н. Ход спускового крючка регулируется в диапазоне 0,5–5 мм.

 

По сравнению с предыдущими моделями вес бойков в малокалиберных винтовках серии CZ 457 снижен более чем на 62%, что обеспечивает более быстрый накол, и в то же время меньший толчок при выстреле.

 

Для серии CZ 457, Ceska Zbrojovka разработала новый тип пилар беддинга (Pillar Bedding), обеспечивающий возможность постоянного усилия затяжки ложевых винтов. 

 

Угол поднятия рукоятки затвора уменьшен до 60 °, что позволяет стрелку удобно, плавно и быстро перезаряжать оружие, когда того требует ситуация, особенно с установленным оптическим прицелом.

 

Серия винтовок CZ 457 предлагает широкий выбор разных исполнений, и высококачественные материалы повышают эргономику, комфорт и удобство стрелка. Выберите тот, который больше всего понравится и будет удобен вам.

 

Улучшена система смены стволов CZ 457 калибров .22 LR, .22 WMR и .17 HMR

 

Холоднокованный ствол

 

CZ 457 MTR в калибре .22 LR применяется так называемый «матчевый» патронник с размерами в самых жестких пределах допустимых параметров. В сочетании с другими обновлениями эта винтовка гарантирует 15-мм группы на дистанции 50 м!

© 2020. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT