Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
02 апреля 2020

Cold Steel - прочные и «неубиваемые» ножи!

Компанию «Cold Steel» в далеком 1970 основал мастер боевых искусств Линн Томпсон. С тех пор и до нынешнего дня компания занимается созданием всевозможного орудия клинкового и ударного типов. Весь арсенал фирменных изделий проходит серьезное тестирование и подвергается большим эксплуатационным нагрузкам.

Cold Steel способна угодить любому покупателю - фермерам, строителям, рыболовам, охотникам понравятся, да и простые пользователи оценят их надежность. Ведь эти клинки способы выдерживать запредельные нагрузки. Доступная цена и множество коллекций – все это в совокупности выдвинуло продукцию Cold Steel в лидеры мирового рынка, в том числе и в России.

Нож Cold Steel Luzon Large 20NQX

Складной нож Сold Steel Luzon Large высоко оценили почитатели холодной стали. Он выглядит серьёзно и одним своим видом способен обратить в бегство противников, длина его клинка - 152мм. Флиппер молниеносно раскрывается от одного движения пальца. Харизматичный, мощный и доступный по цене. Такой нож станет успешным приобретением для коллекционеров и просто любителей оружия, для всех, кто ищет оригинальный функциональный инструмент для загородных вылазок. Клинок напоминает щуку, он из стали 8Cr13MoV (высокоуглеродистая нержавеющей сталь, легирована ванадием и молибденом). Уверено держит остроту РК, легко затачивается, стойкая к коррозии, износостойкая. Линейный замок Leaf-Spring с предохранителем намертво фиксирует клин, исключая любые случайности. Эргономичная рукоять изготовлена из очень приятного на ощупь термопластика GRN. Рельеф накладок имитирует бамбук, фактура шероховатая, нож не выскользнет из руки.

Нож Cold Steel Ti-Lite 6 26SXP

Знаменитая ножевая компания представила компактный и очень удобный в пользовании складной нож Ti Lite 6 производства Cold Steel в качестве современной версии классического ножа Америки прошлого века. Модель привлекает уникальным дизайном и целым рядом современных технологических инноваций. Для выполнения клинка копьевидной формы производитель использовал очень качественную японскую стали AUS-8A с высокими износоустойчивыми и антикоррозийными характеристиками. Лезвие имеет хорошие режущие свойства, длительное время держит заточку, не скалывается во время случайных падений. Максимальную безопасность и жесткость фиксации обеспечивает запатентованный, быстрооткрывающийся замковый механизм. Для надежного крепления нож оснащен односторонней клипсой съемной конструкции.

Нож Cold Steel Counter Point XL CS 10AA

Складной нож Сold Steel Counter Point XL - гладко заточенный тактик с кинжальной геометрией клинка. Мощный, с чрезвычайно удобной рукоятью со сквозными отверстиями, в сложенном виде отлично сидит в руке, словно небольшая дубинка. Абсолютно симметричный, удобен для любой руки. Это не самый бюджетный нож, но его высоко оценит каждый любитель тактических ножей. Клинок кинжальной формы выполнен из достойной японской стали. Особая обработка лезвия придала ему матовость и небольшой штрихованный узор. Фиксатор Tri-Ad Lock держит немыслимые нагрузки на складывание. В разложенном виде это практически фикс. Замок туговатый для складывания, но открытие инерционным махом - выщелкивается мгновенно. 

Нож Cold Steel SRK 49LCKZ

Мощный нож для выживания от Cold Steel. Это полностью универсальная модель, нож можно применять для строгания, рубки, копания, нарезки или любой другой задачи, которая внезапно встанет на вашем пути в суровой среде выживания. Клинок изготовлен из SK-5 — это японская инструментальная углеродистая сталь, являющаяся эквивалентом американской стали 1080. По существу, это простая по составу пружинная сталь с добавлением хрома для лучшей закаливаемости. Хорошо держит заточку, но известна в основном благодаря своей прочности. Рукоять выполнена из кратона — этот материал аналог резины, но превосходит ее по показателям термо и износостойкости. Несколько «липковатая» поверхность обеспечивает уверенный хват.

Нож Cold Steel SRK 38CKR

Типичным инструментом для экстремального выживания является нож Cold Steel SRK с оптимальным сочетанием комфорта пользования, отличной геометрией клинка и абсолютной неубиваемостью модели. Расшифровка названия ножа как Survival Rescue Knife полностью подтверждается основными характеристиками. Наличие мощного широкого клинка из нержавеющей стали AUS8A, он не ржавеет и не ломается даже при максимальных нагрузках. Комфортная рукоять на основании полимера Kraton способствует мощному хвату и не проскальзывает в руке. Рукоять не подвержена влажности и не боится даже морской воды.

© 2020. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT