Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
28 января 2020

Немецкие патроны Brenneke - баллистические таблицы

BRENNEKE изобрели двухкамерный снаряд частичной фрагментации. При поражении цели передняя часть пули раскрывается, а задняя обеспечивает глубокое проникновение и входную рану. Проще говоря: снаряд достигает максимальной энергии за счет задней части пули, которая ускоряет переднюю часть. Благодаря форме острой режущей кромки BRENNEKE, поразив цель, дает кровотечение, чтобы можно было отследить добычу. Ассортимент BRENNEKE включает такие патроны с пулями: Torpedo Ideal Bullet TIG® и Torpedo Universal Bullet TUG®, а также BASIC.

КАТАЛОГ ПАТРОНОВ BRENNEKE 

BASIC

Ищете доступные, быстрые и надежные патроны? Новые патроны с частичной фрагментацией пули BASIC с оболочкой из томпака и специальным свинцовым сплавом имеют все оригинальные качества BRENNEKE, включая острую режущую кромку для чистого входного отверстия.

BASIC работают абсолютно надежно по зверю до 50 кг.

TOG (Torpedo Optimal Bullet)

Тяжелая пуля. Серьезный подход для охоты на крупного зверя.

Прочная оболочка пули с контролируемым экспансивным эффектом TOG® приводит к образованию раскрытия грибком без потери останавливающего эффекта. Спортсмены и охотники во всем мире выбирая этот патрон достигают своих целей благодаря точной стрельбе на большие расстояния. Идеально подходит для стрельбы на дальние дистанции.

TIG (Torpedo Ideal Bullet)

"Совершенная точность в каждом выстреле. Как можно точнее. День за днем. С 1919 года."

Пуля производится с 1919 года, стала классикой в линейке патронов BRENNEKE. Идеально подойдет для охоты на молодых кабанов и косуль. TIG®-пуля в медно-никелированной оболочке раскрывается грибком, благодаря задней части пули максимально сохраняет энергию. Кроме того, полуовальный наконечник пули обеспечивает оптимальное проникновение и предельную точность.

TUG (Torpedo Universal Bullet)

Высокая проникающая способность пули – при поражении цели раскрывается, представляя собой двухкамерный снаряд частичной фрагментации. Всем охотникам в мире, главное точно попасть в цель, с этой задачей хорошо справится пуля TUG поражая цель. Эти пули хорошо подойдут для охоты на тяжелого и крупного зверя, но больше всего на крупный рогатый скот (олень, буйвол или лось).

© 2020. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT