Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
20 марта 2019

Новинка 2019 года - оптический прицел MEOPTA Dichro Tech

MEOPTA MEOSTAR R1 3-12X56 RD 4C DICHRO TECH

Технология DichroTech аккуратно наносит отборное дихроичное покрытие на отдельные структуры прицельной сетки. Затем оно передает выбранный цвет, при этом отражая другой цвет. Передаваемый цвет является темно-оранжевым (цвет шерсти крупной дичи), а отражаемый цвет является светло-зеленым. Соотношение между передаваемым и отражаемым цветом подобрано для относительной сбалансированности в сумерки.

В условиях полной освещенности, дихроичная структура работает в качестве фильтра оранжевого, что дает преимущество: толстые линии не заслоняют собой цель, которая выводится оранжевым цветом. В то же время, она повышает контрастность между оранжевым и другими цветами, т. е. шерсть крупной дичи становится более заметной. В сумерках, дихроичная структура работает в качестве фильтра оранжевого только на оранжевом фоне, в то время как на других цветах преобладает отраженный светло-зеленый цвет.

Часть прицельной сетки, закрывающая собой шерсть крупной дичи, выглядит оранжевой для охотника, в то время как прицельная сетка за пределами цели выглядит светло-зеленой. Это и есть основное преимущество – значительно повышенная способность замечать дичь. Ночью или в условиях полной темноты, дихроичная прицельная сетка работает в качестве обычной черной.

Прицельные сетки с технологией DichroTech могут включать в себя подсвеченную красную точку или перекрестие. При наблюдении за дичью, цвет шерсти которой отличается от темно-оранжевого (дикие кабаны, горные козлы и т. п.) в дневное время суток, дихроичная структура работает в качестве обычного фильтра оранжевого, а в сумерках она становится светло-зеленой и непрозрачной.

Тонкие прицельные марки в первой фокальной плоскости и точные механизмы введения поправок по вертикали и горизонтали  - специально для вашего меткого выстрела. 

© 2019. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT