Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
13 декабря 2017

STRASSER RS SOLO TAHR 30-06 Sprg

STRASSER RS SOLO TAHR является ведущим в своем классе. Изготовленный в Австрии по самым высоким стандартам, карабин предлагает все преимущества эволюционной модели многозарядного оружия с продольно-скользящим затвором прямого действия, безповорота при запирании затвора. C точки зрения безопасности, точности искорости, а так же фиксированного ствола. И все это при отличном соотношении цена-качество. В связи с этой характеристикой он находится в одной группе стакими известными моделями, как Blaser R93, Blaser R8 и Нeym SR 30.



STRASSER RS SOLO TAHR поставляется со стандартным ламинированным деревом,боковыми пластинами черного цвета с надписью «Strasser RS ​​SOLO» и черным замком с фиксированным стволом. В комплект карабина входят быстросъемные антабки (передняя и задняя). По бокам с левой и правой стороны присутствуют специальные посадочные места для крепления быстросъемной антабки с ремнем. На передней части цевья так же есть посадочное место под крепление антабки. Такое количество установочных мест позволяет подобрать «под себя» нужное положение для переноски оружия. 

Уникальным узлом карабина STRASSER RS SOLO TAHR является спусковой механизм. При необходимости он легко отделяется от ствольной коробки и так же устанавливается обратно. Собственно, спусковой механизм, кроме обычного спуска имеет и шнеллер. Для охотника здесь важнее всего два момента: наличие сухого, короткого, без подтяжки характера спуска, и второе – спуск имеет ступенчатую (фиксированную) регулировку усилия, которое, при необходимости, может быть изменено в полевых условиях, без единого инструмента, иными словами, усилие спуска регулируется интуитивно понятно и просто. Усилие спуска может быть установлено на одном изтрех уровней: 800, 1600 и 2500 граммов, а шнеллера – от 100 до 200 граммов. 


Ведущая и безопасная система с продольно-скользящим затвором STRASSER, корпус ствердым покрытием из высокопрочного алюминиевого сплава, стальные компоненты,защищенные от коррозии с использованием новейших технологий и эргономичный материал с прямым прикладом и классическим дизайном, делают STRASSER RS SOLO TAHR - надежным компаньон для охотника.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT