Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
01 сентября 2017

CZ 512 CARBINE Muzzle 22 WMR

Полуавтоматические карабины кольцевого воспламенения являются популярным оружием для охоты и спорта. После тщательной оценки спроса отечественных и зарубежных заказчиков коллектив оружейной компании Ceska Zbrojovka создали новую модель CZ-512 калибр 22LR и 22WMR. Этот полуавтоматический карабин со свободным затвором разрабатывался, как универсальный инструмент для охотничьих целей и спортивно-развлекательной стрельбы. Ствол кованый съёмный, коробка сделанная из легкого сплава и состоит из двух частей. На ствольной коробке оборудованы посадочные места для крепления кронштейна под оптику. CZ-512 оснащен ручным предохранителем, что предотвращает случайный выстрел. Современный внешний вид карабина в различных вариантах исполнения. 

На данный момент мы рассмотрим CZ 512 CARBINE Muzzle 22 WMR. Карабин имеет укороченный ствол 415 мм, а общая длинна карабина 890 мм. На дульном срезе ствола имеется резьба 1/2"х28, для установки различных дульных аксессуаров. Карабин оснащен регулируемым целиком для точного выстрела в зависимости от дистанции стрельбы. Приклад и цевье из бука, окрашены в эффектный серо-черный цвет.

В модели CZ 512 CARBINE Muzzle 22 WMR, помимо стандартных патронов можно использовать высокоскоростные патроны. Характерной чертой этого оружия является идеальная сбалансированность, гарантирующая быстрое и точное прицеливание. Карабин комплектуется отъемным магазином на 10 патронов. Ствольная коробка состоит из двух половин. Верхняя часть представлена легким сплавом, который делает само оружие не слишком тяжелым, а нижняя — пластиком, который обладает повышенной стойкостью к любым механическим воздействиям.

Компактный и при этом имеющий достаточную мощность выстрела, Карабин CZ 512 CARBINE Muzzle 22 WMR подойдет как уже имеющему навыки стрелку, так и только начинающему осваивать тонкости стрельбы. Высоко эргономичный приклад позволяет наиболее комфортно расположить карабин в руке, исключая возможность нанесения ранений как себе, так и окружающим. Карабин очень разворотистый и легкий, за счёт длины ствола и правильному балансу оружия. Есть возможность использования относительно недорогих патронов, что также добавляет преимуществ рассматриваемой модели оружия, а значит использовать его в тренировочной стрельбе можно без особых финансовых затрат.

© 2017. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT