Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
23 августа 2017

CZ 527 CARBINE SYNTHETIC – идеально сбалансированное оружие

Винтовка CZ 527 CARBINE SYNTHETIC - одна из немногих винтовок в калибре 7.62x39, популярном как у нас в стране, так и за рубежом. В США этот калибр называют «короткой русской тридцаткой» и используют для развлекательной стрельбы и охоты на дичь среднего размера, особенно на оленей.  Причина – большая доступность соответствующих патронов. Изготовленные по стандартам CIP, винтовки CZ 527 CARBINE SYNTHETIC готовы к стрельбе как патронами с биметаллической пулей, так и с томпаковой.

CZ 527 CARBINE SYNTHETIC - винтовка с болтовым затвором на базе Mauser 98 с двумя боевыми упорами, но уменьшенным под соответствующий калибр, с контролируемой подачей патронов и отъемным однорядным магазином, выполнена в традиционном европейском стиле, имеет синтетическое ложе с покрытием Soft Touch. Спусковой механизм регулируемый, со шнеллером. Настраивается и свободный ход спускового крючка, и усилие на спусковом крючке. Предохранитель имеет две позиции, в закрытом состоянии блокируется затвор и спуск. Тем самым исключается момент, когда карабин стоит на предохранителе, может открыться затвор и патрон будет потерян. На ствольной коробке – стандартный для серии винтовок CZ 527 «ласточкин хвост» шириной 16 мм для установки оптики, но есть также и открытые прицельные приспособления, стальные и очень надежные, мушка с оптоволоконной вставкой. Целик регулируется по горизонтали, мушка по вертикали.

CZ 527 Carbine 7.62x39 – идеально сбалансированное оружие, которому идут как классические, так и современные типы ложей. Тем не менее Ceska Zbrojovka выпустила карабин, выполненный с полимерным ложем CZ 527 CARBINE SYNTHETIC 7.62x39.

    Для извлечения затвора используется защелка, рычаг которой находится на левой стороне ствольной коробки.

    Магазин съемный, металлический, однорядный, на пять патронов. Защелка находится справа, над ним (в модели под левую руку – слева).

Существенное отличие этой винтовки – ее ствол имеет 4 нареза и твист 9.5”, что обеспечивает высокую точность стрельбы. Винтовка подходит для эксплуатации в суровых условиях.

© 2017. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT