Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
17 августа 2017

Крепления Warne (США)

Компания Warne Scope Mounts является крупнейшим в США производителем крепления, кронштейнов и крепёжа, планок, оснований и баз для установки оптических прицелов на оружие.

В ассортименте компании есть крепёж на всё популярное охотничье и спортивное оружие многих мировых производителей для установки кольцевых креплений на базы типа Weaver, Picatinny, CZ, TIKKA и "ласточкин хвост" (11 миллиметровые крепёжные планки). Кронштейны выполняются как в классическом исполнении для постоянной фиксации на оружии с помощью спецключа (небыстросъемные), всегда поставляемого в комплекте, так и в быстросъёмном варианте со специальным флажком, позволяющем устанавливать и снимать прицел с оружия без использования специнструмента (в названии есть QD (Quick Detach Rings) . При этом точность кронштейна позволяет сохранять пристрелочные настройки и при переустановке Вам не придётся пристреливать прицел заново. Флажок после установки можно установить в любом удобном положении.

В гамме креплений Warne Вы найдёте кронштейны для прицелов с любым крепёжным диаметром - 1" (25,4 мм), 30 мм, 34 мм и любым доступным диаметром объектива, так как кронштейны выпускаются различной высоты, будьте внимательны при выборе - высота обозначена в сводной таблице креплений. Все крепления Warne Maxima изготавливаются методами порошковой металургии.

Часто задаваемые вопросы

Порошковая сталь прессуется в форме под сильным давлением, затем помещается в печь для агломерации, нагревается до температуры, при которой сливается в сплошную деталь. Подобный процесс используют Porsche и BMW при изготовлении деталей для двигателей.

Мы рекомендуем пользоваться динамометрическими ключами с фиксированным усилием 25 in/lb (2,8 Нм)

Нет, кольца WARNE в притирке не нуждаются. Кольца изготавливаются таким образом, что при правильной установке они качественно охватывают трубку прицела и надежно удерживают его, не повреждая.

Мы не считаем необходимым использование фиксаторов. Более того, использовать фиксаторы при установке колец не рекомендуем - из-за возможного повреждения вашего прицела в результате перезатягивания винтов. Также использование фиксаторов затрудняет выкручивание винтов из колец, что усложнит вам процедуру демонтирования прицела.

Нет, заново пристреливать прицел не надо. Кольца WARNE Maxima предназначены для быстрого снятия и установки прицела без смещения точки попадания.

Наши кольца WARNE 7.3/22 разработаны и для 11 мм, и для 3/8 дюйма. Когда зажим установлен на ширину 3/8 дюйма, точка находится вверху, когда на 11 мм - внизу.

Гайки на WARNE RAMP и на тактических кольцах WARNE Maxima рассчитаны на усилие до 65 in/lb (7,34 Нм).

Да, мы рекомендуем закреплять базы WARNE на оружии с помощью резьбового фиксатора средней степени фиксации (Blue) и затягивать винты с усилием 25 in/lb (2,8 Нм).

© 2017. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT