Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
15 февраля 2017

Отчет победителя конкурса «Česka Zbrojovka a.s.» - «Альянс» 2016. Охота на муфлона в Чехии.

Охота на Муфлона!Всем доброго времени суток! Решил и я поведать Вам свою историю о приключении с компанией "Česká Zbrojovka" известная нам как "CZ". Немного о себе, я занимаюсь профессионально охотой с 1997г. подхватив это хобби от своего деда и отца!За все эти годы я подобрал для себя комплект оружия для охоты в своих угодьях, это:Benelli Argo 30-06Benelli Comfort 12/76Но в связи с сегодняшними санкциями и сложностью с качественными боеприпасами я узнал из журнала о магазине "ОХОТНИК НА БОЛЬШОМ" ком. "Альянс". Собственно там и стал в последствии приобретать боеприпасы! И вот спустя некоторое время, меня посетила мысль пополнить свой арсенал, так сказать для поддержания навыка в меж-сезонье CZ 455 FS 22 LR (в народе зовут "мелкашкой").

Получив лицензию, направился за покупкой, при оформлении карабина, продавец к пакету документов приложил купон с розыгрышем разных призов, сказал мол, если не лень, заполните и зарегистрируйтесь на сайте!Приехав домой, разобрав документы решили с дочерью заполнить и зарегистрировать, что дочь и сделала!)))В общем на этом казалось-бы и все, мы все благополучно забыли про это.И вот в преддверии Нового Года, шестого декабря на почту получаю письмо... - Сергей, добрый день. 

В результате лотереи Вы оказались победителем в конкурсе Ceska Zbrojovka - Альянс, и выиграли поездку в Чешскую Республику на охоту на муфлона .Будучи Русским человеком, первое что пришло в голову, думаю понятно всем...)))Вот с этого и началось, то самое приключение... в процессе всех орг. вопросах на Российской стороне все было очень достойно, отмечу что в данное приключение было принято решение отправится с супругой и для ее комфорта стороной принимающей было подготовленна целая программа, к которой в последствии я с новыми приобретёнными друзьями и присоединился, это и две экскурсии и замечательное посещение спа-комплекса, шопинг, много пива и разного рода трапез, так-как свой трофей успел добыть в первый-же день!

И так, по порядку наше приключение началось...Мы получили сертификат, билеты, и в путь!!! В самолёте познакомились с сопровождающими нас с Российской стороны, Григорием и его дочерью Викторией, в последствии оказавшимися очень замечательными людьми, (им за наш досуг на территории Чехии, города Брно отдельные слова благодарности!).Прилетели в Австрию, далее пару часов на орг. трансфере до г. Брно, Чехия и мы на месте!Встретили нас организаторы от компании "Česká Zbrojovka" плотной трапезой с хорошим пивом, и далее должно было быть свободное время, но Егерь, сказал что нашли зверя и можно отправиться сразу на охоту, на что я и согласился, т.к. на следующий день зверь мог сместиться и его пришлось бы заново искать...Охоты была в горах и ходовая, продлилась он всего пару часов и завершилась результативным выстрелом и добычей моего первого Муфлона!!!

Далее трапеза с победителями розыгрыша из Франции, Польши и конечно организаторы!!! Второй день, встретил нас спа-процедурами и далее шопинг!После- вечерний праздничный ужин, посвящение, вручение сертификатов, программа, живая музыка, "ритуал" много пива и разного алкоголя, все это очень круто, правда, очень круто!!!Третий день прекрасная экскурсия в пещеры, сплав по реке, обед, отдых и снова экскурсия в г. Брно, и трапеза в замке!!!!Далее сон и дорога домой!!!Мы провели очень замечательно время, приобрели новых друзей! С женой решили, что обязательно ещё посетим Чехию, теперь уже и с дочерью!!!Хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия, как со стороны, "Česká Zbrojovka" Радека, так и со стороны ком. "Альянс" Григория! p.s. историю я решил описать исключительно из-за того, что сам работая уже много лет на позиции топ менеджера в крупном автомобильном холдинге и запуская подобного рода розыгрыши часто сталкиваюсь с Российской ментальностью, мол все показуха, заказ, подстроено, и т.д.... все это абсолютно порядочно и главное ЧЕСТНО и было-бы не совсем порядочно про это не написать!!!Да чуть не упустил важную вещь, все то, что мною описано выше было АБСОЛЮТНО, БЕСПЛАТНО И ПОЛНОСТЬЮ ПРО ФИНАНСИРОВАНО ОРГАНИЗАТОРАМИ РОЗЫГРЫША!!!На сегодня, в компании "Альянс" для расширения своего опыты, я заказал себе комбинаху, BRNO COMBO BBF 12X76/30-06 SPRG, буду ожидать поставки и нового розыгрыша...(Про розыгрыш конечно шутка..., а, что, а вдруг...) 

Источник:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65629&page=3&p=2134437#post2134437

Mouflon hunting with our European customers and business partners - See more at: 

http://www.czub.cz/en/blog/2017/03/20/na-muflony-s-nasimi-evropskymi-zakazniky-a-obchodnimi-partnery/?___from_store=cz

© 2017. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT