Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
06 февраля 2020

Расширение ассортимента Meopta Optika6

MEOPTA OPTIKA6 1-6X24 FFP СЕТКА Z PLEX

 Meopta Optika 6 1-6x24 - лучше всего подходит для ситуаций, где важна быстрая реакция. Быстрая рефлекторная стрельба с обоими открытыми глазами удобна на кратности «1», а кратность «6» позволяет сосредоточиться на более удаленных целях.

MEOPTA OPTIKA6 2.5-15X44 RD SFP СЕТКА 308 RD 

MEOPTA OPTIKA6 2.5-15X44 RD SFP СЕТКА BDC 3 

Это настоящий охотничий оптический прицел. Он имеет закрытые барабанчики, чтобы не сбить случайно пристрелку, пробираясь через лесную чащу. Клик барабанчика равен 0,25 МОА. Прицел поставляется со специальным рычагом, надеваемым на кольцо регулировки кратности, для быстрой и удобной регулировки увеличения прицела, даже рукою в перчатке. Также третий боковой барабанчик прицела не только регулирует яркость подсветки (если таковая имеется), но и управляет отстройкой от параллакса, от 9 метров до бесконечности. 

MEOPTA OPTIKA6 4.5-27X50 RD SFP СЕТКА 308 RD

Прицел для тех, кто хочет выжать максимум из своей винтовки и из своих стрелковых навыков. Все необходимые функции и невероятная производительность в одном довольно компактном и легком корпусе. И для прицелов SFP, и FFP – барабанчики регулировок по вертикали и горизонтали открытые, сбрасываемые до нуля, оснащенные также функцией блокировки выбранного значения. Стандартное значение клика 0,25 МОА для прицелов с сетками МОА, а для прицелов с сетками MIL клик равен 0,1 MRAD. 

MEOPTA OPTIKA HD 10X42 

Компания Meopta рада представить новую линейку биноклей Optika HD. Доступные с характеристиками 8х42 и 10х42, эти легкие и надежные бинокли имеют современный эргономичный корпус из магниевого сплава, заключенный в резиновое противоударное покрытие. Усовершенствованные HD линзы с диэлектрическим покрытием и фазовой коррекцией обеспечивают невероятную яркость, точность цветопередачи, резкость по краям и высокую контрастность изображения, позволяя охотникам и туристам лучше видеть самые мелкие детали даже при слабом освещении. Поворотные наглазники на биноклях Optika HD выполнены из металла с мягкой прорезиненной поверхностью, что делает их прочными и удобными, искллючая риск поломки в полевых условиях. Как и все бинокли Meopta, серия Optika HD заполнена азотом, полностью герметичны, водонепроницаемы и защищены от запотевания. 

© 2020. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT