Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
11 февраля 2019

Турецкий универсал. Ружьё Huglu HT-14

Ранее модель Huglu HT-14 в нашей стране продавались со стволами длиной 710 мм, без селектора, с 70-мм патронниками. Сменными дульными сужениями оснащался только один ствол.

Huglu HT-14, спортинг, охота, спортивное ружьё, вертикалка, турецкое оружие, двуствольное ружьё, двустволка, двухстволкаHuglu HT-14

Универсальное двуствольное ружьё с вертикальным расположением стволов Huglu HT-14 продаётся в России с затворной коробкой «белого» или чёрного цветов

В результате проведённых маркетинговых исследований, новое исполнение Huglu HT-14 оснащается блоком стволов длиной 750 мм со сменными чоками в обоих стволах и широкой прицельной планкой. Затворная коробка стальная. УСМ новинки обзавёлся селектором на кнопке предохранителя. Спусковой крючок регулируется по длине. Эжекторы не отключаются.

Приклад Huglu HT-14 обеспечивает простую настройку под антропометрию стрелка — его гребень и затыльник регулируются по горизонтали и вертикали.

Главной особенностью нового Huglu HT-14 стали 76-мм «охотничьи» патронники. Это обусловлено целевой аудиторией ружья, в которой преобладают охотники, иногда практикующиеся в спортинге и желающие иметь в своих руках универсальный инструмент за разумную цену, который не подведёт на охоте и может быть настроен под стендовую стрельбу. Подойдёт ружьё и начинающим спортингистам.

Huglu HT-14, спортинг, охота, спортивное ружьё, вертикалка, турецкое оружие, двуствольное ружьё, двустволка, двухстволкаHuglu HT-14Huglu HT-14 поставляется в торговую сеть в пластиковом кейсе с комплектом из пяти сменных дульных сужений.

К первым двадцати ружьям, проданным в России, компания Huglu дарит фирменный стрелковый жилет, а традиционно высококачественный орех используется для деталей ложи всех без исключения экземпляров Huglu HT-14.

В петербургском оружейном магазине «Охотник на Большом» обновлённое Huglu HT-14 стоит 82 100 руб.

Huglu HT-14, спортинг, охота, спортивное ружьё, вертикалка, турецкое оружие, двуствольное ружьё, двустволка, двухстволкаHuglu HT-14, стрелковый жилет

К первым 20 ружьям, проданным в России, компания Huglu дарит фирменный стрелковый жилет.

Источник:  ​www.kalashnikov.ru​

© 2019. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT