Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
05 ноября 2018

Грандиозное расширение модельного ряда CZ 455. Неоспоримые преимущества!

CZ 455 Thumbhole Yellow Fly Trigger PH 22 LR

Основой для этой спортивной специальной винтовки является модель CZ 455 Thumbhole с каннелированным стволом и характерной эргономичной ложей с отверстием для большого пальца правой руки, на этот раз - изготовленной из черно-желтой клееной древесины (ламинированное дерево). Желтым цветом также выполнена спусковая скоба и на пятка отъемного магазина. Ключевым изменением для стрельбы по мишеням является применение нового спускового механизма Flyweight Trigger с возможностью регулирования усилия спуска от 1 до 5 H. Спуск можно настроить в виде двухступенчатого, причем выбор длины хода и усилия спуска в первом и втором положениях - на усмотрение пользователя. Еще один вариант - исключение первой ступени спуска, в результате чего получается точечный спуск. На верхней части ствольной коробки расположено крепление ласточкин хвост шириной 11 мм для установки оптики. На дульном срезе ствола имеется резьба ½” x 28 с компенсатором.

CZ 455 Thumbhole PH 22 LR

Малокалиберный CZ 455 со стволом Varmint представляет особый интерес для стрелков-спортсменов, но охотники тоже не будут разочарованы возможностями этого карабина. Утяжеленный ствол обеспечивает повышенную точность при стрельбе на средние и дальние дистанции, а также минимизирует скорость его нагревания во время длительной стрельбы. Благодаря форме ложи и гребня приклада этот карабин идеально подходит для стрельбы с оптическим прицелом. В карабине используется затвор системы Маузера, съёмный магазин, ствол изготовленный методом холодной ковки. Двухпозиционный предохранитель надежно защищает карабин от непреднамеренного выстрела. На верхней части ствольной коробки расположено крепление ласточкин хвост шириной 11 мм для установки оптики. На дульном срезе ствола имеется резьба ½” x 28 с компенсатором.

CZ 455 Varmint PH 22 LR

Базовая модель малокалиберной винтовки, предназначенная для охоты и спортивной стрельбы на большие дистанции. Утяжеленный ствол обеспечивает повышенную точность при стрельбе на средние и дальние дистанции, а также уменьшает негативное влияние процессов, происходящих в стволе при его нагревании во время длительной стрельбы. В карабине используется затвор системы Маузера, съёмный магазин, ствол изготовленный методом холодной ковки. Двухпозиционный предохранитель надежно защищает винтовку от непреднамеренного выстрела. На верхней части ствольной коробки расположено крепление ласточкин хвост шириной 11 мм для установки оптики. На дульном срезе ствола имеется резьба ½” x 28 с компенсатором.

CZ 455 Stainless PH 22 LR

CZ 455 Stainless PH 22 WMR

Благодаря этому CZ 455 STAINLESS не только трудолюбива и устойчива, но и вынослива. Карабин будет терпеть трудности при нахождении на природе, выдержит дождь, снег и будет готов к выстрелу в любую ненастную погоду. Эта небольшая изящная винтовка, которая подарит вам огромное удовольствие от стрельбы. На дульном срезе ствола имеется резьба ½” x 28, на которой установлен ДТК ( 5см)

CZ 455 Scout PH 22 LR

Модель 455 Scout стандартно оснащается однозарядным адаптером магазина для безопасного приобретения основных стрелковых навыков, однако для нее можно также использовать 5 и 10-ти зарядные магазины от остальных моделей CZ 455. Компактная малокалиберная винтовка с укороченной ложей (12" расстояние от спускового крючка до затыльника.) хорошо подойдет для молодых начинающих стрелков. Малокалиберный карабин оснащен открытыми механическими прицельными приспособлениями, для установки оптического прицела, есть планка "ласточкин хвост" (11 мм). На дульном срезе ствола имеется резьба ½” x 28 закрытая колпачком, что дает возможность установки ДТК. 

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT