Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
30 сентября 2018

Акция до конца сентября – «Фестиваль итальянского оружия»

«Фестиваль итальянского оружия»

В магазине «Охотник на Большом» до конца сентября проходит акция – «Фестиваль итальянского оружия».

Весь сентябрь действуют специальные цены на итальянское гладкоствольное и нарезное оружие Pietta и Silma.

На гладкоствольное оружие Pietta – предоставляется скидка 10% от нашей розничной стоимости.

На новые нарезные охотничьи полуавтоматы Pietta – скидка 5% от нашей розничной стоимости.

На гладкоствольное оружие Silma – предоставляется скидка 10% от нашей розничной стоимости.

Ружья Pietta калибра 12/76 и 20/76 и ёмкостью магазина в 4 патрона. Ствол оружия проходит ультразвуковую дефектоскопию, что позволяет контролировать качество ещё на стадии производства, имеет длину в 760мм и приспособлен к стрельбе как свинцовой, так и стальной дробью. Коробка из лёгкого алюминиевого сплава, вес ружья, в снаряжённом состоянии не превышает 3,1 кг. Цельный казённик, вентилируемая прицельная планка, оптоволоконная мушка. Приклады ружей выполнены из отборных орехов. Конструктивное отличие моделей в системе перезарядки, ZEPHYRUS имеет инерционную систему, а вот MISTRAL классический «газоотвод».

Нарезной охотничий полуавтоматический карабин Pietta Chronos, принцип работы которого основан на отводе пороховых газов. Pietta Chronos новое, современное оружие с поворотным затвором, который имеет 3 боевых упора. В Pietta Chronos сочетаются совершенство эргономичности и уникальность внешнего вида. Стрельба комфортна во всех положениях, так как кисть и рука охотника всегда автоматически занимают максимально удобное положение и это делает выстрел более результативным. Нарезной газоотводный охотничьий полуавтомат в калибре 308Win/30-06 Sprg. Ствольная коробка выполнена из алюминиевого сплава (ERGAL), стволы сделаны из стали SAE4140 (кованый, производство SABATTI S.P.A.). Регулируемый наклон, набор проставок в комплекте.

Гладкоствольные ружья Silma – это очень добротные, качественные и бюджетные классические ружья с вертикальным и горизонтальным расположением стволов и стальной ствольной коробкой.

При своем безупречном качестве, ружья Silma – это самый доступный для российского охотника ценовой сегмент 100% итальянских классических гладкоствольных ружей со стальной ствольной коробкой. Кроме того, необходимо отметить, что каждое ружье Silma проходит необходимые испытания прежде чем покинуть завод изготовитель.

Акция «Фестиваль итальянского оружия» продлится до 30 сентября. Успейте стать владельцем 100% итальянского оружия по очень выгодной цене. 

*Скидки по дисконтным картам не суммируются со скидками по акции.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT