Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
24 августа 2018

Эксклюзивное предложение по оружию Mauser M03 и Merkel 160E

Merkel 160E к.9.3x74R

Классический горизонтальный штуцер Merkel 160E – оружие, которому нет равных при охоте на опасную дичь на близкой и средней дистанции. Модели 160Е присущи все характеристики штуцера высокого разбора. Прежде всего, это надёжные замки на боковых досках типа Holland&Holland с пластинчатыми пружинами, гарантирующими короткое время производства выстрела. Штуцер имеет массивную цельно-фрезерованную стальную колодку, короткие стволы, обеспечивающие оружию манёвренность, надёжный механизм запирания на два подствольных крюка в комбинации с болтом Гринера, экстракторы и автоматический предохранитель. Оснащение шнеллером переднего спускового крючка делает оружие идеальным выбором для охоты с вышки и для быстрого точного выстрела. Пристрелка стволов произведена определённым типом боеприпаса, что отражено в паспорте оружия. Штуцер убедителен как технически, так и эстетически. Боковые доски отделаны изящной ручной гравировкой в традиционной охотничей стилистике. Приклад характерной конфигурации выполнен из красиво текстурированного ореха класса 5. Оружие находится в отличном внешнем и техническом сотоянии.

Mauser M03 к.375HHM / 300 Win Mag

Mauser M 03 - нарезной охотничий карабин с продольно - скользящим затвором (bolt-action) от легендарной компании Mauser. Этот карабин соединяет в себе проверенные временем качества, современные технологии и высокий уровень исполнения. Mauser M 03 Extreme - это карабин для охоты в экстремальных условиях, карабин который выдержит экстремальные температуры влажность и не подведёт своего хозяина.

Особенности: - в карабине реализована система сменного ствола. Владелец Mauser M 03 может выбрать любой ствол любого калибра, который предлагает компания Mauser для cвоего карабина. К каждому стволу прилагается соответствующая боевая личина с 6-ю боевыми упорами для надёжного запирания канала ствола.

- Mauser trigger system (спусковая система Маузер): представляет собой чёткий одноступенчатый спусковой крючок который позволяет сделать точный выстрел во время выслеживания добычи, из положения сидя или в любой другой ситуации на охоте.

- Cтвол изготовлен методом холодной ковки и имеет открытые прицельные приспособления. Прицельные приспособления регулируемые- мушка в вертикальной плоскости (медная никелированная для отличного прицеливания на любом фоне), целик в горизонтальной. Прицельные приспособления металлические;

- используется открытый ресивер для упрощения заряжания- разряжания карабина. Ресивер подготовлен для монтажа оптики. При установке "оптики" используется оригинальная система от компании Mauser - Original Mauser Double Square Mount (DSM). Система DSM позволяет установить прицел максимально низкo, что облегчает прицеливание и делает положение прицела в некоторой степени универсальным (расположение удобно для прицеливания большинству владельцев без дополнительной индивидуальной подгонки);

- тело затвора имеeт специфическую конфигурацию и облегчено для более мягкого цикла перезарядки. Поворот затвора - 60°; - система ручного взведeния курка даёт возможность быстрo привести карабин в боевую готовность, а так же делает его более безопасным в обращении;

- вместительный отъёмный магазин с возможностью снаряжения в примкнyтом состоянии;

Данный карабин имеет в комплекте 2 ствола: калибра 375 HHM, с механическими прицельными приспособлениями, и 300 Win Mag, без прицельных приспособлений, с долами. Кроме того в комплектацию входят 2 ложе со ствольными колодками (одна из ореха высокого класса(исполнение Africa), другая синтетическая (исполнение Extreme); два затвора с личинами под магнум калибр и удобный фирменный кейс под два ствола. По сути данный экземпляр представляет собой 2 полноценных карабина, который оформляется на 1 лицензию. Оружие находится в идеальном внешнем и техническом состоянии.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT