Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
06 августа 2018

Новое поступление нарезного оружия: Strasser, Pietta!

STRASSER RS 14 Evolution 308 WIN

STRASSER RS 14 Evolution в стандартной комплектации: Механическая система смены ствола Best. Регулируемый спусковой механизм. Установлена стационарная планка weaver, она является единым целым со ствольной коробкой. Регулируемый целик и мушка, изготовленные из металла для загонной охоты. Боковые декоративные пластины с надписью «RS 14 Evolution». Ствольная коробка и спусковой крючок черного цвета. Тело затвора, личина затвора и рукоятка затвора – анодирование. Шарик рукояти черного цвета.

STRASSER RS Solo Standard M14x1 308 WIN 

STRASSER RS Solo Standard M14x1 30-06 SPRG

Strasser RS Solo с фиксированным стволом – это плод совместной работы австрийской авиакосмической компании HMS и известного немецкого конструктора-оружейника Хорста Блазера. Strasser RS SOLO достаточно прост по устройству, высокофункционален, эргономичен и эстетичен. Карабин уникален во всём, его короткая прицельная линия по открытому механическому прицелу предполагает ведение быстрой стрельбы, даже навскидку, например, на загонной охоте или при троплении зверя, а с оптическим прицелом отвечает требованиям и условиям остальных зверовых охот. Ствол выполнен методом холодной ковки и имеет покрытие PlasOх®, повышающее коррозионную стойкость. Специально для стрелков производитель нанёс на стволы резьбу M14x1, чтобы вы при желании сразу могли установить ДТК или ПБС. А для того, чтобы не повредить резьбу в комплекте сразу предусмотрено защитное кольцо. 

PIETTA CHRONOS GREY (L-510) 308 WIN

PIETTA CHRONOS GREY (L-510) 30-06 SPRG

Pietta Chronos - нарезной охотничий самозарядный карабин в калибре 308 Win. Новый современный карабин с поворотным затвором, который имеет 3 боевых упора. Система перезарядки карабина основана на отводе пороховых газов. Ствольная коробка выполнена из алюминиевого сплава (ERGAL), стволы сделаны из стали SAE4140 (кованый, производство SABATTI S.P.A.). Регулируемый наклон приклада, набор проставок в комплекте 50-55-62. Карабин комплектуется 4 зарядным магазином. Приклад с пистолетной рукоятью и цевье карабина изготовлены из высококачественного ореха. Мягкий гелевый затыльник для снижения силы отдачи при выстреле. В Pietta Chronos сочетаются совершенство эргономичности и уникальность внешнего вида. Стрельба комфортна во всех положениях, так как кисть и рука занимают максимально удобное положение и это делает выстрел более результативным.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT