Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
11 мая 2018

Долгожданное поступление новинок CZ

CZ 557 SYNTHETIC Black Edition 308 Win

CZ 557 SYNTHETIC Black Edition 30-06 SPRG

На базе затворной группы модели 557 с поворотным затвором чешская компания CZ выводит на рынок магазинную винтовку для повседневного использования в охотничьих угодьях. 

CZ 557 Black Edition создан на базе CZ 557 SYNTHETIC и благодаря разработчикам смог перенять от предшественника все самые лучшие характеристики. Рукоятка затвора отведена назад, удобна в обхвате и оканчивается сферой. Муфта затвора полностью закрыта, что полностью предотвращает попадание внутрь грязи.

Особенности:

1. Компенсатор и резьба M14x1;

2. Кованый ствол;

3. Оптоволоконная мушка;

4. Peгулируемый cпуск;

5. Ствол длиной 610 мм;

7. Подготовка прод быстросъемный кронштейн;

8. Пластиковая ложа с soft-touch;

9. Отъемный магазин на 10 патронов для калибра .308 WIN

10.Фиксированный магазин на 5 патронов для калибра .30-06 SPRG

11.На верхней части колодки установлена планка Weaver у модели в 308 WIN 

CZ 557 SPORTER 30-06 SPRG

Традиция и оригинальность. Высочайшее качество и приемлемая цена. CZ 557 Sporter - отличается от всем знакомой модели CZ 557 Lux, тем что имеет прямой приклад без баварской щеки. Ложа выполнена из ореха пропитанного маслом. Эта модель расчитана под оптический прицел и не имеет открытых прицельных приспособлений.

CZ 557 SPORTER - это идеальная модель для современных стрелков, нуждающихся в мощной, недорогой винтовке для использования в любую погоду.

CZ 455 STAINLESS 22 LR

CZ 455 STAINLESS 22 WMR

МОДЕЛЬ ДЛЯ НЕПОГОДЫ

Малокалиберные винтовки CZ 455 в любом варианте готовы выполнять все требования и задачи. Компания "Česká zbrojovka" из Угерского Брода приходит с версией STAINLESS, основные детали которой изготовлены из нержавеющей стали. А остальные детали подверженных коррозии, имеют поверхностную обработку ARCOR - уникальную карбо-нитро-окислительную обработку, повышающую твердость и устойчивость к коррозии. Всё это устанавливается в пластиковую ложу, которой не причиняет вреда ни вода, ни резкие колебания температуры, и за которой легко ухаживать.

Благодаря этому CZ 455 STAINLESS не только трудолюбива и устойчива, но и вынослива. Карабин будет терпеть трудности при нахождении в природе, выдержит ненастную погоду и его не выведет из равновесия.

Сочетание светлых компонентов из нержавеющей стали с черной поверхностью ARCOR - элегантно, и эта элегантность дополнительно подчеркивается ненавязчивой окраской пластиковой ложи.

У версии CZ 455 STAINLESS все основные детали изготовлены из нержавеющей стали, а затвор и мелкие детали обработаны коррозионностойким покрытием ARCOR. Поверхность  эффектной черно-зеленой полимерной ложи обработана покрытием soft-touch.

Особенности:

1. Ствольная коробка из нержавеющей стали;

2. Ударник из нержавеющей стали;

3. Затвор имеет черную нержавеющую поверхность ARCOR;

4. Холоднокованый ствол длиной 525 мм из нержавеющей стали;

5. Подающий механизм магазина из нержавеющей стали;

6. Спусковая скоба и спусковой крючок из нержавеющей стали;

7. Отъемный магазин на 5 патронов;

8. Полимерная ложа с покрытием soft-touch.

CZ 455 STAINLESS - это оружие, которое будет приносить радость и служить всю вашу жизнь не только вам, но и вашим близким. Будет служить независимо от того, где вы находитесь. Возьмете ли вы её в пыльные пустыни, в субтропические влажные леса или в мороз около одного или второго полюса. Эта небольшая изящная винтовка, предоставляющая большую радость и чистейшее удовольствие от стрельбы.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT