Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
01 февраля 2018

В продаже новые модели ножей Victorinox

Victorinox Soldiers Knife 0.8461.MWCH

Нож (0.8461.MWCH) Victorinox Soldiers Knife – является настоящим швейцарским армейским ножом, в прямом смысле этого слова. Victorinox Soldiers Knife используется служащими армии Швейцарии. Нож обладает десятью функциями, которые в обязательном порядке потребуются на природе или рыбалке. Нож Victorinox легко открывается одной рукой, а в открытом состоянии лезвие способно фиксироваться, оберегая тем самым обладателя от случайных травм.

Victorinox Military 0.8461.MW4DE

Можно с определенностью сказать, что в швейцарском армейском ноже «Victorinox Military» реализуется отличный набор различных инструментов. Большое лезвие изумительной остроты и твердости, всего десять различных приспособлений из отличной нержавеющей стали, прошедшей специальную термообработку. В целом очень хороший инструмент как для использования в солдатском быту, так и для охоты или выживания в экстремальных ситуациях.

Victorinox Forester 0.8363.MW3

Нож (0.8363.MW3) Victorinox Forester - это наиболее типичный представитель швейцарского армейского ножа, обладающий полным набором инструментов необходимых в суровых условиях отдаленных от домашнего уюта. Нож Victorinox обладает мощной и хорошей, но в то же время компактной пилой, снабженной двумя разнонаправленными рядами зубьев, достаточно крепкими, чтобы с легкостью перепилить толстую ветку.

Victorinox Hunter XS 0.8331.MC9

Специализированный швейцарский нож Victorinox HUNTER XS с фиксирующимся лезвием позволяет выполнять пять различных функций в самых экстремальных ситуациях. Изготовлен по современным технологиям из высококачественной нержавеющей стали. Длина ножа в сложенном состоянии составляет всего 111 мм. Рифленая рукоятка ножа выполнена в оранжевом цвете, что уменьшает шанс его потери.Такой нож - идеальный подарок для мужчины, который любит активный отдых.

Victorinox Trailmaster Desert Camouflage 0.8461.MWC941

Большой карманный нож с пилой по дереву. Выходя на обычную утреннюю прогулку, никогда не знаешь, на какой неизведанной тропе можешь оказаться. Но это не проблема, если под рукой складной нож VICTORINOX Trailmaster Grip 0.8461.MWC941. Лезвия ножа рассчитаны на десять различных функций, которые обеспечат вам любую необходимую помощь. Независимо от того, куда вы направляетесь и зачем, этот надежный помощник с легкостью разделит любое ваше путешествие.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT