Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
26 января 2018

Новое поступление ножей Opinel, Morakniv и наборов для заточки Lansky

Нож Opinel №8 представляет собой клинок в классическом для Опинель исполнении. Украшен обработанной деревянной рукояткой, имеет складную конструкцию и качественный клинок из нержавейки. Малые габариты и вес делают его идеальным вариантом для ежедневного ношения (EDC).

Нож Opinel №8, Edition France by Rylsee

Нож Opinel №8, Edition France by Jeremyville

Нож Opinel №8, Edition France by Ale Giorgini

Остальные новинки и другие модели ножей Opinel вы можете посмотреть в разделе : http://bighunter.ru/catalog/index/248324 

Торговая марка Mora of Sweden не так давно известна на рынке, однако популярности ей не занимать. Это произошло в силу того, что компания образовалась в 2005 году в результате слияния двух фирм с многолетней историей, бесценный опыт которых впоследствии был воплощен в продукции компании.

Модель Morakniv Companion  оснащена традиционным клинком в форме drop-point длиной 103 мм, при этом общая длина ножа составляет 218 мм. Прямая заточка обеспечивает ножу отличные режущие и колющие характеристики. Толщина клинка в обухе – 2,5 мм.

Нержавеющая сталь холодного проката, что применялась для изготовления клинка, наделила его отличной твердостью и прочностью, а также позволила долгое время сохранять заводскую заточку. Лезвие отлично заточено и отполировано до зеркального блеска.

Нож как влитой лежит в руке, благодаря плавным формам рукояти, изготовленной из прорезиненного пластика в сочетании черного цвета и цвета хаки, что отлично маскирует изделие. Традиционно, модель укомплектована пластиковыми ножнами цвета хаки с зажимом для крепления на поясе.

Нож Morakniv Companion Blue

Нож Morakniv Companion Orange

Нож Morakniv Companion Black Blade

Все остальные модели Швецких ножей Morakniv можете посмотреть в каталоге: http://bighunter.ru/catalog/index/253294

В разделе «Средства для заточки ножей» вы можете найти универсальные наборы точилок, точильные и доводочные камни для ножей.

Набор для заточки Lansky Standard

Lansky Standart Это заточное устройство нашло массу почитателей во всем мире. С помощью инструмента Lansky Standart можно переточить и вывести в бритву абсолютно любой нож. Трех камней обычно более чем достаточно. Комплектация Lansky Standart.  В комплект Lansky Standart входит коробка из красного пластика, три спицы-направляющих, струбцина, одна унция масла для заточки и три камня. Инструкция также прилагается.

© 2018. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT